legends never die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » legends never die » Партнерство » hearts of stone

hearts of stone

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001a/a6/aa/99975.gif
сюжет герои нужные

0

2

https://img2.ask.ru/answers/18000000/17108000/17107138.gif
herman tømmeraas (или на выбор)

Scorpius Malfoy скорпиус малфой
жених и будущий муж

19 y.o.    деятельность на выбор   чистокровный

мы знакомы с самого детства, ну как с самого детства, с того самого момента, как попали за один слизеринский стол. ты наследник одного из самых древних и чистокровных волшебных семейств, гордость отца, старший сын. характер у тебя не из самых простых, но малфои никогда не славились чрезмерной простотой нрава, верно? я много слышала о тебе, о твоей семье, ведь в чистокровных кругах все друг друга знают хоть немного. мы как-то сразу подружились, нам было вдвоем всегда интересно. особенно нравилось нам упражняться в остроумии друг с другом, потому что ни я, ни ты за словом в карман не полезем. будучи детьми мы понятия не имели, что почти с самого первого дня в школе мы были обручены. наши родители обо всем договорились, а когда мы об этом узнали, то были страшно удивлены - ведь друзья не могут пожениться! но время шло, и когда мы стали подростками, то поняли, что дружба начала перерастать в нечто большее, поэтому стали вести себя как полные идиоты. вспоминать это стыдно и немного смешно. мы то ссорились, то мирились, а учитывая, что я очень громкая, когда на эмоциях, то о наших взаимоотношениях на данный момент могла знать чуть ли не вся школа. после выпуска мы решили сосредоточиться на карьере и забыть на время о том, что мы помолвлены. нам хочется убежать от предопределенности и жить свободно, как хочется. возможно поэтому и ты, и я пытаемся забыться пропадая на работе и на очередных, никчемных свиданиях. и с каждым днем я все больше понимаю, что скорпиус это большая и неотъемлемая часть моей жизни, а в какой момент я поняла, что без него и я не я - даже не знаю...

планы на игру:
на самом деле ты волен выбирать себе внешность и профессию на свой вкус. главное, будь настоящим малфоем, настоящим сыном своего отца, потому что ты, как никак, наследник! тебя, кроме меня, очень ждет твой отец и там есть много чего, что можно будет отыграть. он у тебя отличный и очень интересный (а как еще может быть в семействе малфоев?))
я, в свою очередь могу тебе предложить море самых разнообразных отыгрышей и историй) без игры точно не оставлю. мне было бы интересно посмотреть как они взаимодействуют, потому что у них много чего есть в прошлом, а в настоящем у них скоро свадьба, но в силу возраста они еще не понимают что это и как это будет) так что интересно проиграть этот момент и вообще у них не все так гладко, как может быть, хотелось бы их родным.
я играю все, начиная от чего-то смешного и простого, и заканчивая драмами, внутренними терзаниями и жесточайшим стеклом) я легко могу подстроиться под размер постов, манеру речи (единственное, не пишу от второго лица)) и частоту постов) мне нравится сидеть во флуде и общаться вне игры, но это не обязательно) приходи, мы тебя очень ждем, потому что скорпиус... ну он же такой интересный персонаж! как тут без него?) приходи, я буду тебя любить и вкусно кормить хд главное, не пропадай без предупреждения и надолго)

мой стиль речи

Джеймс продолжал рассказывать об Эллис, и только краем сознания понимал, что это скользкая дорожка, которая ведет куда-то не туда. Лили видела, что он доволен едой, которую она приготовила, доволен, что их дом уютный и теплый, но сейчас в нем витал холод, точнее даже, напряжение. Оно нарастало с каждой секундой.
Джим сказал, что девушка уехала в Болгарию. Наверняка не только к матери, а и затем, чтобы побыть подальше от своего любимого, потому что Лили то знала, что Поттера совсем нелегко разлюбить и выбросить из сердца и головы. Она сама прошла через это. Пыталась еще в школе внушить себе, что ей все равно, что она совсем его не любит и у них точно нет никакого будущего. Но как же непросто было держаться от него на расстоянии, как трудно было не смотреть в его сторону и знать, что он и на тебя совсем не обращает внимания. Тот период, когда они были не вместе, Лилс так не хватало ловить на себе его случайные взгляды, не видеть улыбку, обращенную к ней.. Поэтому она прекрасно понимала, почему Эллис сбежала в Болгарию. И Джим не был свидетелем их разговора, что девушка не так то просто готова была уступить своей вечной сопернице...
Вечный соперник был и у Поттера, и как раз его упоминание Джеймсу совсем не понравилось. Лилс даже испытала какую-то злобную радость от того, что и его задело. Только в отличии от Эллис, Северус не был помолвлен с Лили и девушка его даже не рассматривала по большому счету за того, с кем могла бы встречаться. Но упоминание слизеринца вывело ее мужа из себя. Нет бы остановиться, но они вдвоем неслись как паровозы друг на друга, не желая сбавить обороты и понять, что это всего лишь усталость, стресс и страх потерять друг друга.
— Он бы не назвал меня грязнокровкой, если бы я не заступилась за него, а я бы не заступилась, если бы тебе и Блэку со скуки не приспичило поиздеваться над ним! И я тебе не плакалась! — возмутилась девушка, не припоминая, чтобы она рыдала в плечо Джеймса от того, что сделал Северус. Да, ей было больно, очень грустно, обидно, но она то уж точно не заливалась слезами.
Лили обладала удивительной способностью не признавать некоторые свои слабости. И предательство Северуса нанесло ей куда большую травму, чем она думала. И да, она чуть не плакала, обсуждая всю эту ситуацию с Джеймсом позже. Но сейчас она не могла признаться в этом. Лилс видела как напрягся Поттер, как кулаки его сжались и он отодвинулся от стола, чтобы ненароком не начать крушить его. Со звоном полетела на стол ее вилка, аппетита уже не было, кусок не лез в горло. Еще немного разговора на повышенных тонах и проснется Гарри, а она только его уложила. Сын каким-то невероятным образом чаще спокойно засыпал, когда Джим был дома. Он мог не брать его на руки, не играть с ним, но просто быть дома и Гарри успокаивался. Вчера, например, весь день ребенок капризничал и не желал себя вести примерно, пока не пришел Джеймс. Вчера она совсем измоталась, пытаясь успокоить сына.
— Ах, бедный, несчастный! Ты слушаешь, как косячишь! Так через это все проходят, Джеймс! Как и в школе, тебе тоже ставят оценки и ругают для того, чтобы из тебя вышел толк! — ей было не понять, на что он жалуется, ведь это часть любой работы, особенно, когда ты стажер, а не опытный работник еще.
— Может, мы и не готовы были быть родителями? — сомнение в голосе, злость, усталый выдох. Вот, вот то, чего она так боялась... Он сомневается, он не знает, что делать... Да просто обними меня и скажи, что мы справимся! Внутри все так и кричало об том, но дурацкая гордость и эмоции не давали поступить мудро и сгладить острые углы вовремя.
— Может и не готовы... Конечно, тебе сейчас кажется, что с твоей Эллис все гораздо проще.. Она не жалуется, у нее нет ребенка, она всегда отлично выглядит и может поспать больше, чем четыре часа в сутки! Она не сидит дома целый день, занятая только бесконечной каруселью стирки, уборки, готовки! Она может выходить куда и когда хочет, работать, встречаться с друзьями, видеть тебя весь день, а не только по ночам! Она не замученная, без синяков под глазами и всегда с уложенными волосами... И она не выедает мозг, жалуясь на то, как ей тяжело!
Лилс вывалила все, что было на душе. Возможно, будь кто-то из ее или Джима родителей жив, то было бы проще. Возможно, даже этого скандала бы не было, потому что у старших хватило бы мудрости не допустить, чтобы они сейчас стояли так далеко друг от друга, упиваясь своими обидами. Каждому было тяжело, но каждый думал, что больше, чем другому.
Лили с грохотом отодвинула стул после своей гневной тирады и отошла к окну. Что они делают? Зачем рушат все, что с таким трудом удалось построить?... И ведь она уже больше не злилась на Джеймса, но сказанные слова точно ранили его. Как и его слова ранили ее.. Правду говорят, что больнее всего мы раним тех, кого любим и кто любит нас...

Даже если ты и устал,
Не уверен в себе сейчас,
Для меня ты чужим не стал...
Я люблю за двоих, за нас.
Знаешь, ты — это я сама,
Только лучше во много раз...

0

3

https://i.ibb.co/m9jYRjq/Untitled-1.png

текущие акции
!! с упрощенной анкетой
Акция #нейтралитет